Andradas - MG

30/04/2024 às 16:11

No dia 17 de março comprei um produto desta loja. Prazo de entrega : 5 a 10 dias. Não avisam que a compra é internacional. O meu produto não chegou. Reclamei, pediram para mandar email para o sac. Mandei 2 e-mails e até agora nada de devolver meu dinheiro quase 02 meses após a compra.
Ainda falam que são sérios, comprometidos, e deixam as mães super nervosas com a falta de respeito. Mães, não comprem nada aqui

08/05/2024 às 14:58

Olá, Larissa!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Nossa equipe de atendimento entrou em contato com você passando as informações sobre seu pedido. Retornamos o contato para sinalizar que seu reembolso já foi realizado. Seu comprovante já foi enviado na data de hoje 08/05/24 em nosso canal de atendimento via WhatsApp.

Estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente Digitals Clinic.