MÃES DE TODO BRASIL, SITE NÃO CONFIÁVEL, NÃO COMPREM NADA. POR FAVOR!

Junqueirópolis - SP

20/05/2024 às 14:03

Se você é mãe, por favor! Não seja mais uma vítima desta loja, comprando no site deles! Fiz uma compra de bomba extratora de leite no dia 12/04, realizei o pagamento de quase ******* reais via pix. O anúncio fala que você recebe o produto até 7 dias úteis, depois do pagamento você descobre que é um produto importado de fora do Brasil, o código de rastreio levou 12 dias para ser enviado. E a importação não foi aprovada! Mais de um mês que fiz a comprar, não recebo estorno, o que seria para me ajudar na amamentação, piorou minha situação de tanto nervoso que estou passando por ser enganada! Não me respondem mais no WhatsApp, dizem que são uma empresa séria, mas são enganadores de mães.
Por favor, se você é mãe, não se deixe enganar por estas pessoas. Não cometam o mesmo erro que eu. E não foi só comigo, já existem realatos de outras mães . Não comprem absolutamente nada deste site.

24/05/2024 às 08:22

Olá, Pamela!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Nossa equipe de atendimento entrou em contato com você na data de 06/05/******* passando as informações sobre seu pedido. Retornamos o contato para sinalizar que seu reembolso já foi realizado. Seu comprovante já foi enviado em nosso canal de atendimento via WhatsApp.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente Digitals Clinic.