Absurdo

Belo Horizonte - MG
01/08/2016 às 23:57
ID: 20090759
Ver todas ReclamaçõesA duas semanas levei meu celular, sony xperia z3 compact, para consertar o touch que tinha trincado e não funcionava. Me deram o prazo de 7 a 10 dias pra conserto, demorou 15. Porém, depois de eu ligar umas 7 vezes, falaram que o aparelho estava pronto. Porém, 1 dia depois notei que o aparelho fazia um barulho estranho, como se a tela estivesse solta e o plug de fone não estava funcionando, algo que não estava acontecendo. Hoje, 5 dias depois e sem deixar o telefone cair, a tela trincou, por volta de 13 da tarde, e a cada hora que passava mais e mais o touch parava de funcionar. Fui a assistência e eles me relataram que o que eles poderiam fazer seria apenas não cobrar a mão de obra, e que a garantia não cobriria a tela trincada. Mais uma vez informo que o telefone não caiu ou bateu bruscamente em nada. E mais absurdo ainda é a assistência achar que pode cobrar mais de ******* reais, mesmo sendo apenas o preço da tela e touch, depois de cobrar mais de ******* reais, em algo que eles não consertaram direito. Preciso do meu celular pra trabalhar e espero resolver de forma amigável, confiei na assistência, mas não tive retorno
08/08/2016 às 13:37
Boa tarde,
A garantia do conserto não cobre mal uso. Como o cliente já havia trocado a tela e feito um reflow no circuito principal anteriormente. Foi cobrado somente o valor da peça, já que a mesma foi quebrada novamente.
Quaisquer dúvida estamos a disposição.