Falam que foi solucionado e foi feita a manutenção, e nada é feito.

Belo Horizonte - MG

09/05/2016 às 14:29

Uma camera nikon D7000 sofreu uma queda. Com a lente 105mm a câmera fica desligando o tempo todo. Deixei a câmera para manutenção, mostrei pessoalmente o problema para o técnico. No dia seguinte solicitei o orçamento do serviço e me informaram que não tinha defeito algum. Voltei la, peguei a câmera. Assim que cheguei em casa e a testei, mexi no zoom ela desligou... O defeito ainda persistia. Voltei la e deixei a câmera novamente. Solicitei um orçamento. Eles informaram que o defeito fora resolvido apenas com uma limpeza do sensor. Peguei uma hora de transito, e chegando lá, (pela segunda vez) assim que liguei a câmera, ela apresentou o mesmo defeito diversas vezes. O técnico discutiu comigo, foi bem ríspido e arrogante dizendo você vai me ensinar a trabalhar ?
Enfim... Foi extremo desrespeito e descaso com o cliente. Eles falam que o problema foi solucionado, não fazem manutenção devida na câmera e muito menos os devidos testes para ver se resolveu mesmo. O técnico se defendeu falando que testou a câmera e que não apresentou defeito, e que o problema deveria ser intermitente. Assim que peguei a câmera na loja, e liguei-a apresentou o mesmo defeito por 7 vezes em menos de 2 minutos. Vários clientes estavam na loja e testemunharam o ocorrido. Uma total hipocrisia. No final, o técnico ainda teve a cara de pau de perguntar se eu gostaria de deixar a câmera pela terceira vez na loja para orçamento de manutenção e possível troca de sensor o que deveria ter sido feito desde a primeira vez que deixei o equipamento.

09/05/2016 às 19:00

Boa Noite sr Fred,
sentimos pelo mal entendido ocorrido ,contudo verificamos que foi gerado uma ordem de serviço para Objetiva que se encontrava com a baioneta quebrada e sua câmera não se encontrava na empresa. da 1* vez que você veio
a câmera foi trazida posteriormente ao qual foi testado e não havia apresentado algum defeito.
Estamos disponíveis para lhe atender, caso queira o cancelamento do conserto da objetiva, embora foram feitos vários testes com outras câmeras Nikon e sua objetiva não apresentou nenhum erro após a correção.

nosso email pra contato é

*******
a Gerência.