Machado - MG

10/12/2024 às 13:18

ID: 204225099

Há dois anos atrás enviei para reparo nas lentes um Binóculo que está na família a ******* anos, simplesmente me enviaram outro binóculo sem ter nada haver com o meu. Depois de muito reclamar estão me enviando o binóculo mais tiraram toda a originalidade do mesmo, acabaram com o binóculo, empresa sem noção, por causa de R$ *******,00, conseguiram acabar com uma peça que está na família a ******* anos.
Não indico nem para limpar a sola de um sapato!!!!!

08/04/2025 às 20:01

Olá! Sentimos muito por sua insatisfação.

Lamentamos profundamente qualquer transtorno ocorrido durante o atendimento relacionado ao seu binóculo. Entendemos o valor afetivo do equipamento e jamais foi nossa intenção causar qualquer frustração.

Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução técnica possível, e toda intervenção realizada é previamente avaliada para garantir o funcionamento do equipamento especialmente em casos de modelos antigos ou com alto grau de desgaste.

Caso deseje, nossa equipe permanece à disposição para reavaliar o equipamento e esclarecer quaisquer dúvidas restantes. Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos e a experiência de cada cliente.

Equipe Digitech Soluções Tecnológicas