Câmera foi com um tipo de problema e voltou pior.

Belo Horizonte - MG
21/10/2021 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesDeixei uma câmera fotográfica da Nikon Coolpix p ******* cujo defeito era a imagem que não aparecia no visor, e a colagem de algumas borrachas de acabamento, ou seja, queria que desse uma revisão geral. Mas eu conseguia tirar foto normalmente, focando pelo visor de olhos. Me passaram o orçamento com as informações do que precisava fazer, que era a manutenção do circuito principal, desoxidação do circuito, remoção de areia no corpo da câmera e a colagem das borrachas. Me pediram um prazo de mais ou menos 15dias, mas findando o prazo não falaram mais nada. completou um mês, entrei em contato para saber se estava pronto, me retornaram que o conserto não seria possível, e era pra eu retirar a câmera. Pra minha surpresa, me devolveram alegando que não conseguiram comprar o circuito, porem além de não conseguirem consertar me devolveram pior do que eu levei. Pois agora ela não liga, não carrega. não consigo tirar foto de forma alguma. Retornei a mensagem pra dizer que voltou com defeito que não tinha, e me disseram que a oxidação interfere em outras funções e que o técnico não atuou em outras na região do led e de carga. Me deixou no vácuo sem entender, sem explicação convincente e sem solucionar o problema.