Demora na entrega e produto com problema

Belo Horizonte - MG
05/09/2024 às 11:10
ID: 196739099
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07/******* deixei o meu aspirador robô na empresa e me disseram que em quinze dias úteis entrariam em contato para dar o parecer. O robô apresentava sinal de bateria carregada, mas não funcionava. Até o dia 01/08 não tive nenhum retorno. Mandei mensagem no whatsapp da empresa e não responderam. Mandei mensagem dia 02/08 e não responderam. Mandei mensagem dia 05/08 perguntando se não me responderiam. Me deram o retorno de que o equipamento não estava correspondendo bem à manutenção. Pedi uma estimativa e me disseram que na semana seguinte me dariam retorno. No dia 09/08, o robô que não estava correspondendo bem aos testes estava pronto. Fui buscá-lo no dia 16/08, testei na hora e estava funcionando. Fiz o pagamento e quando já tinha saído da loja a atendente me chamou porque queria conferir se haviam trocado a bateria. Ela pegou o robô e o levou para dentro. Depois de alguns minutos me devolveu e disse que haviam trocado. Usei o robô por dois dias e ele voltou a ter o mesmo problema de antes: não ligava o motor. Entrei em contato com empresa e responderam rapidamente e pediram que levasse o robô novamente.
Dia 22/08 levei o robô para a empresa. Dia 26/08 questionei se havia algum diagnóstico e, no dia 27/08, me disseram que permanecia em análise.
Hoje, 05/09, não tenho nenhuma notícia.
Um absurdo! Levei o robô para consertar e, mesmo ficando mais de um mês na empresa, ele apresentou o mesmo defeito!!
Além disso, não informam sobre o que está acontecendo, não dão diagnósticos.
31/03/2025 às 12:58
Péssima empresa. Não atende, não retorna, não dá a menor importância para o cliente.