Belo Horizonte - MG

21/06/2024 às 18:05

ID: 191338863

Experiência péssima.
A empresa só tem fachada, mas são negligentes, incompententes e sem nenhum compromisso com o cliente. Após um mês na empresa, busquei meu equipamento sem o devido conserto.

08/04/2025 às 19:56

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Na Digitech, prezamos pelo compromisso com cada cliente e levamos muito a sério qualquer situação que possa comprometer essa relação.

Queremos entender melhor o que ocorreu com o seu atendimento para que possamos analisar o caso com responsabilidade e oferecer os devidos esclarecimentos. Para isso, pedimos que, por gentileza, nos informe o número da ordem de serviço ou entre em contato diretamente conosco pelos nossos canais oficiais.

Nosso objetivo é sempre buscar soluções justas, com total transparência e respeito. Estamos à disposição para conversar e resolver qualquer pendência da melhor forma possível.

Equipe Digitech Soluções Tecnológicas

22/04/2025 às 23:31

Experiência péssima. Só para se ter uma noção da incompetência dessa empresa, uma reclamação feita em junho de ******* foi respondida em abril de *******