Empresa sem compromisso com o cliente

Belo Horizonte - MG
26/01/2025 às 19:31
ID: 208268377
Ver todas ReclamaçõesEm 24/09/******* (ordem *******) meu aspirador robô foi deixado na Digitech pois não estava conectando no aplicativo e não reconhecia a base de carregamento. Depois de muitas tentativas de saber quando teríamos o aparelho de volta, ele devolvido dia 25/10/*******.
No dia 17/12/*******, tivemos que deixar o aparelho na loja outra vez (ordem *******), com o mesmo problema anterior.
Até o momento, a empresa não me devolveu o produto, não me informou qual data ele ficará pronto.
No atendimento, são ríspidos ao entrarmos em contato para saber sobre o andamento do meu aspirador.
Tenho o aparelho pois preciso do mesmo. Meu próximo passo será ir ao estabelecimento e chamar a polícia.
08/04/2025 às 19:22
Olá, Janaina.
Lamentamos profundamente por toda a insatisfação causada e pela demora no retorno referente ao seu robô aspirador. Sabemos o quanto é importante ter seu equipamento funcionando corretamente no dia a dia, e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos.
Sobre a sua ordem de serviço n *******, verificamos que o equipamento retornou à nossa assistência em dezembro com o mesmo sintoma anterior, e por isso foi reaberta uma nova análise técnica detalhada. Durante esse período, também passamos por semanas com grande acúmulo de atendimentos devido ao recesso e feriados prolongados, o que comprometeu momentaneamente nossa agilidade. Ainda assim, reconhecemos que deveríamos ter mantido você mais bem informada ao longo do processo.
Nosso compromisso é com a transparência e o respeito a cada cliente. Estamos à disposição para solucionar este caso da melhor forma possível e evitar que novos transtornos ocorram.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato direto conosco pelo telefone*******, ou pelo nosso WhatsApp, para podermos priorizar sua situação imediatamente e alinhar os próximos passos de forma definitiva.
Seguimos à disposição.
Equipe Digitech Soluções Tecnológicas