Levei uma babá eletronica para consertar o sistema de pareamento e voltou com outros defeitos que não querem resolver

Belo Horizonte - MG

18/03/2024 às 08:19

Dia 07/02/24 diexei uma babá eletrônica nova para consertar o sistema de pareamento que parou de funcionar. Todas as funções antes funcionavam perfeitamente e eu havia comprado a baba 6 meses antes nova, nunca houve uma queda. No dia 15/02/24 me informaram que estava pronta. Fui lá e realmente o sistema de pareamento estava funcionando novamente.
Ao ligar o produto em casa notei que o som estava desligado e quando eu ligava fazia um zumbido muito alto que não permitita escutar nada alem disso. Alem do zumbido o modo visão noturna não estava funcionando. Liguei no dia seguinte e já levei a babá eletronica na loja dia 20/02/24. Fizeram os testes e viram que realmente isso estava acontecendo. Primeiro tentaram alegar que não era esse o problema que levei antes e talvez isso nao se encaixaria na garantia, e sim, nao era pois estava funcionando novamente antes de ser levado. Tive que solicitar para que colocasse no OS que essas funções funcionanvam antes pois eles não queriam colocar.
Depois simplesmente pararam de responder minhas mensagens no whatsap. Toda semana ligo lá e dizem que na sexta-feira o tecnico vai entrar em contato comigo e que pode ser que a visão noturna nao tenha conserto, eles tem que dar um jeito pois foi estragado la! Hoje é 18/03/24 e nada de respostas.