Pegam o produto bom e devolvem todo detonado, nem parece o produto que entreguei para o conserto.

Belo Horizonte - MG

11/11/2025 às 14:38

Deixei meu robô Kabum 700 para verificar a razão de estar com um barulho estranho, porém o mesmo estava funcionando perfeitamente, em 07/11/2025. Em 11/11/2025 recebi o orçamento como valor ficou maior do que um produto novo. Não aceitei o orçamento e fui buscar o robô. Assim que o peguei a atendente pediu que eu verificasse os acessórios. Percebi que a escova estava com a borracha toda cortada. Reclamei que aquela escova não estava assim quando deixei o aspirador. A resposta foi de que não haviam aberto o aspirador. A reclamação que fiz não foi considerada. Ao chegar em casa, liguei o aspirador, e ele não está funcionando bem, não volta para recarregar, não está reconhecendo a base de recarregamento. Tenho a impressão de que ele foi trocado, tiraram a carcaça do meu e colocaram em um que estava todo estragado. Ele não está funcionando como estava. As rodas estão muito para fora e a escovinha toda estragada. Perguntei à atendente se a empresa se responsabilizaria pelo produto entregue, ela confirmou, mas esse aparelho entregue só tem a parte de cima do que entreguei para conserto. Prejuízo total. Estou indignada com isso. Além de o orçamento estar maior do que um produto novo, ainda conseguiram estragar mais ainda! Absurdo!

25/03/2026 às 14:39

Não se pode chamar isso de empresa, irresponsável e de [Editado pelo Reclame Aqui] extremo.