Saque retido e suporte ineficiente na Digitra

Duque de Caxias - RJ

01/04/2026 às 13:12

Digitra simplesmente está desde o dia 27 com meu saque em ''PENDENTE'', Depositei nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de corretora [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], e os depositos foram em bitcoin.
SIMPLESMENTE decidiram ''travar'' meus saques, isso desde o dia 27/03.
Suporte, uma grande de uma [Editado pelo Reclame Aqui], não resolvem nada, chat de [Editado pelo Reclame Aqui] que demora horas pro suporte responder, e NADA DE DAREM A MINIMA SATISFAÇÃO.
Dizem que vão resolver, vão resolver, vão resolver, isso desde o dia 27. Antes, era 1 dia pra resolver, agora deram 1 semana, agora já nem prazo tem mais, o suporte de [Editado pelo Reclame Aqui] não consegue indicar oque ocorre, não recebo nada no meu e-mail referente a nenhum tipo de bloqueio, só esta pendente. SEM JUSTIFICATIVA APARENTE, SEM NADA RELACIONADO A NADA. SÓ DEIXARAM O SAQUE LÁ, PENDENTE, INFINITAMENTE. SEM MAIS NEM MENOS, SEM NENHUM TIPO DE EXPLICAÇÃO PLAUSIVEL.
Quero que esse [Editado pelo Reclame Aqui] de corretora destrave meu saque para eu cancelar minha conta e nunca mais colocar os pés nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de corretora [Editado pelo Reclame Aqui].

12/05/2026 às 15:31

Olá!

Identificamos a ocorrência e nosso time já atuou para resolver o problema. O seu saque já consta processado e concluído em nosso sistema.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe de Atendimento Digitra.com