[Editado pelo Reclame Aqui] começa em grupo de WhatsApp C09 - Escola de Negócios Barclays (BCS) e termina na plataforma DIGITRADETINC quero meu dinheiro de volta!

Frei Inocêncio - MG

08/06/2025 às 22:41

ID: 219149557

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] estruturado que se inicia em um grupo de WhatsApp chamado C09 - Escola de Negócios Barclays (BCS). O grupo se apresenta como uma iniciativa educacional sobre investimentos, mencionando o nome do trader ***** e alegadas parcerias com instituições financeiras para dar aparência de credibilidade.

Nesse grupo, divulgaram uma plataforma chamada DIGITRADETINC, apresentada como corretora de criptomoedas. No dia 08/06/2025, realizei um depósito via PIX no valor de R$ 1.064,00, acreditando que estava começando a investir. No entanto, ao tentar sacar o valor poucas horas depois, fui surpreendido com a exigência de um pagamento de R$ 63.000,00 para desbloquear a retirada, sob a justificativa de que havia "ganhado" uma ordem de compra de criptomoeda DKB operação nunca autorizada por mim.

Segundo o suporte do app, só poderia movimentar minha conta e sacar meu dinheiro após o pagamento dessa quantia absurda. Claramente, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].

Durante as conversas, uma suposta atendente identificada como ***** informou o CNPJ *****, numa tentativa de passar credibilidade. Pesquisas mostram que esse CNPJ não possui registro ativo na Receita Federal, o que reforça ainda mais o indício de [Editado pelo Reclame Aqui] e uso de informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou de empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

O grupo do WhatsApp é manipulado com mensagens de supostos membros exibindo comprovantes de depósitos gigantescos (R$ 50 mil, R$ 300 mil, R$ 500 mil), fingindo lucros irreais. É evidente que esses perfis são falsos, com nomes forjados e imagens genéricas para enganar novos participantes.

Já contestei a transação com o meu banco, estou registrando um Boletim de Ocorrência e vou entrar com todas as medidas legais cabíveis para responsabilizar os envolvidos e recuperar meu dinheiro. Exijo providências urgentes contra essa [Editado pelo Reclame Aqui] digital.

Valor pago: R$ 1.064,00
Forma de pagamento: PIX
Data da transação: 08/06/2025
Nome da plataforma: DIGITRADETINC
Grupo de WhatsApp envolvido: C09 - Escola de Negócios Barclays (BCS)
Atendente identificada como: *****
CNPJ informado por ela: ***** (sem registro ativo)

16/07/2025 às 16:58

Minha experiência foi extremamente negativa. Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa. Fiz um investimento acreditando na promessa de lucros, mas perdi meu dinheiro e a empresa nunca mais me deu retorno.

Registrei reclamação aqui no Reclame Aqui e até hoje não fui sequer respondido. O descaso é total.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e indignado. Não recomendo essa empresa a ninguém. Estou tomando as providências cabíveis e alerto outras pessoas para que não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].