dígitro tecnologia

22/04/2020 às 10:54
ID: 103202691
Ver todas ReclamaçõesA Dígtro é muito boa para cobrar e nos enviou o relatório das chamadas efetuadas para a Empresa com vária visitas técnicas e o fato concreto é que nada foi feito até agora no intuito de deixar o sistema funcionando. Nós estamos sem comunicação desde a primeira visita deles e continuamos sem comunicação até hoje. Não conseguimos sequer ligar para um telefone fixo, não conseguimos realizar nenhuma chamado interno ou externo. Isso não é de agora, é desde a primeira chamada que fizemos com eles, desde a primeira visita e arrisco a dizer que parece que foi só piorando com as visitas. Não temos motivo nenhum para efetuar qualquer pagamento pois não tivemos nenhum serviço realizado que tenha atendido nossas expectativas.
23/04/2020 às 15:13
Olá Shirley! A Dígitro preza pelo bom atendimento aos nossos clientes. Para tratar do seu caso, poderia nos passar mais informações, tais como o número do chamado e nome de sua empresa? Por favor nos passe seu contato celular para que possamos entrar em contato contigo.
Equipe Dígitro