São Pedro dos Ferros - MG

28/04/2024 às 16:19

Comprei uma caixa de som pelo site da digitusul. Recebi as confirmações de compra e pagamento pelo e-mail, ate aí certo. Como tava demorando eles postar o produto com código para rastreio, entrei em contato com a empresa. Aí disseram que era https://******* confirmar se era aquele endereço mesmo, o que já foi me deixando intrigado.

Aí depois falaram que havia só uma caixa de som do mostruário e que se podia mandar ela: respondi que queria uma caixa nova. Aí a funcionária lá falou que tinha conseguido uma caixa no estoque.

Aí depois falaram que não tinham mandado ainda por que devido as chuvas, as estradas estavam interditada. Falei que aguardava.

Aí depois falaram que o pagamento tinha sido não aprovado. Consegui o comprovante junto a operadora do cartão e mandei pra eles, sendo que já tinha até pago uma parcela.

Aí do nada falaram q não ia mandar por que a compra tinha sido cancelada (não sei o por que) e que iriam fazer o estorno do dinheiro. O estorno foi feito, mais fiquei vários dias nessa engalobação deles. Perdi outras oportunidades de compra da mesma caixa até mais barato em outros sites.

Deixo aqui minha indignação e repúdio pela total falta de consideração com o cliente. Ficam inventando um monte de estória e lenga-lenga e atrasa a vida da gente.

07/05/2024 às 14:26

Olá Juliano,

Espero que esteja tudo bem com você!

Nossa equipe de Atendimento ao Cliente já entrou em contato e tomou as medidas necessárias. Gostaríamos muito de tê-lo de volta como nosso cliente. Para expressar nossa gratidão, estamos prontos para compensar o inconveniente em sua próxima compra, seja oferecendo um desconto especial ou um brinde exclusivo.

Pedimos desculpas pelo transtorno que possa ter ocorrido no atendimento. Esperamos sinceramente que isso não prejudique sua confiança em nossa empresa.

Tenha um excelente dia!