Placa apresenta falhas desde a sua compra

Curitiba - PR
17/11/2015 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma placa no dia 14 de outubro de ******* a placa chegou uma semana após a sua compra ate ai tudo bem, depois quando fui instalar já percebi que tínhamos algum problema com a placa entrado em contato com o suporte resolvido por um primeiro momento, continuamos a tentar usar a placa a mesma volta a apresentar problemas, liga para o suporte para ser atendido, me pedem informações eu passo e não tenho retorno, tento contato com o vendedor para uma possível troca ou devolução ouve apenas uma resposta, acabei fazendo um vídeo sobre o seu funcionamento inadequado para enviar ao vendedor e equipe de suporte que venha a precisar afim de solucionar o problema, passa o tempo e não se tem retorno. agora quero a devolução do produto pq estou vendo q a resolução do problema não é possível a placa é uma VB0408pcie nova comprada diretamente com eles, tinha anteriormente uma outra placa de outro fabricante que nunca me incomodou o arrependimento de ter comprado esta ter perdido tempo de dinheiro com um produto de má qualidade!
Espero que a empresa queira resolver alguma coisa, não recomendo a ninguém a compra desta placa pois a mesma não funciona como diz.
17/11/2015 às 15:16
Prezado cliente, fizemos o atendimento e comprovamos no dia 29/10/******* que a placa que foi adquirida por V.Sa. não apresentou nenhum problema. O Software Meucci BE é uma distribuição de um software gratuito e requer conhecimento para configurar e se não for feita de forma adequada a solução por apresentar falhas e isso não quer dizer que a placa adquirida esta com defeito. Na sua reclamação não há especificação do problema que esta encontrando, ficando assim dificil dar algum suporte, até por que sistemas de telefonia analogica podem apresentar falhas de diversas naturezas, ou seja, um conector mau climpado, operadora de telefonia com falhas, fiação comprometida com umidade, descarga eletrica, placa mau encaixada no servidor, servidor com falhas diversas, enfim, não se pode só dizer que a placa tem um problema sem ter uma boa identificação das causas. Nossa comercialização dá direito ao cliente garantias de falhas do produto, porem é de responsabilidade do integrador de sistemas averiguar todas as falhas num sistema como um todo e informar ao fabricante de forma adequada para ajudar nas possiveis soluções. Sempre foi dado suporte de forma gratuita onde demonstramos que a placa funciona em 29/10/*******.
17/11/2015 às 15:21
Legal isso é bom para que outras empresas vejam que vocês não estão dispostos a resolver, em nenhum momento. tenho certeza que é a placa pq tenho outra de outro fabricante e a mesma funciona nas linhas, já foi revisto todos os conectores, quanto ao software não acho que seja problema no meucciBE ate pq no elastix tb não funcionou, a questão é que acho q esta com algum problema de fabrica e gostaria de uma analise melhor ate pq ninguém entrou em contato para avaliação!
31/10/2016 às 20:44
Resolveram depois de muito custo parecia que estavam fazendo um favor.