Atraso na entrega

Belo Horizonte - MG
08/08/2024 às 11:46
ID: 194782959
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço com essa empresa com assinatura do contrato no dia 12/03/24 para entrega em 45 dias úteis (dia 15/05) e em caso de caso fortuito ou força maior mais 30 dias úteis (26/05). Depois de muito desgaste de cobrança, desmarcações de ultima hora e não comparecimento sem aviso, parte do serviço foi efetuado dia 23 de julho, ficando o restante agendando para 5/08. No dia 5/08 pediram para reagendar para dia 8/8 e depois de duas confirmações que seria dia 8/8 pediram novamente, no dia 8/8, para reagendar para dia 10/08. Muito descaso com o cliente o tempo todo, muita falta de organização. Todas as e comunicações sempre partiram de mim, eles nunca se adiantaram para reagendar ou avisar que não iriam comparecer. Quem quiser se estressar, contratem eles. Estou procurando meus direitos no Procon. Não queria chegar nesse ponto, só gostaria da entrega do que contratei.
09/08/2024 às 10:19
Prezada Roberta,
Lamentamos profundamente pelo atraso na entrega dos móveis. Entendemos a sua frustração e a importância de receber seu ******* e no prazo estipulado.
Informamos que estamos enfrentando um imprevisto com o serviço terceirizado responsável pela laca do tampo da sua mesa, o que infelizmente causou um atraso além do previsto.
Gostaríamos de ressaltar que os demais itens inclusos no seu contrato já foram entregues conforme acordado. Além disso, como combinado em contrato, concedemos um abatimento no valor total do seu pedido, em virtude da compra do tampo existente em sua casa.
Estamos trabalhando incansavelmente para resolver esta situação o mais rápido possível e garantir que você receba o seu tampo com a qualidade que você merece. A nossa equipe do comercial já está em contato com você por whatsapp.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.