[Editado pelo Reclame Aqui] DE VENDA DE PEÇAS - DIGO AUTO PEÇAS

Londrina - PR

26/06/2026 às 14:09

Fiz uma compra na loja, não enviaram a mercadoria, depois de um tempo uma transportadora [Editado pelo Reclame Aqui] me ligou querendo que eu compartilhasse a tela do celular e instalasse um "aplicativo de rastreio".
Entrei em contato do o vendedor que me atendeu e disse que não iria cancelar a compra se não tivesse provas de que minha mercadoria seria enviada, de preferencia por correrios, o mesmo me pediu mais uma valor para despacho imediato.

Quando me recusei o mesmo disse que não receberia a mercadoria e não mencionou se fará o [Editado pelo Reclame Aqui].

26/06/2026 às 15:17

Olá, Antonio, tudo bem ?

Sentimos muito pelo ocorrido, entendemos completamente sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que essa situação trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros, que utilizam indevidamente o nome de empresas e transportadoras para enganar clientes com aplicativos falsos e solicitações irregulares.

A nossa empresa não realiza vendas dessa forma, e não solicita download de aplicativos externos, nem compartilhamento de tela ou pagamentos fora dos canais oficiais.

Para sua segurança, reforçamos:

Nossa única chave PIX é o CNPJ: *****
Não solicitamos pagamentos via PIX fora dos canais oficiais
Não utilizamos aplicativos externos para acompanhamento de entrega
Todos os nossos telefones oficiais terminam com 2369
Qualquer contato fora desses padrões não pertence à nossa empresa

Já registramos diversos boletins de ocorrência e seguimos tomando medidas legais contra esses fraudadores.

Recomendamos que o ocorrido seja formalizado junto às autoridades, caso ainda não tenha sido feito.

Permanecemos à disposição para esclarecer nossos canais oficiais e evitar novas ocorrências.