Produto comprado e não entregue [Editado pelo Reclame Aqui]

Rio Branco do Sul - PR

23/06/2026 às 15:22

Fiz uma compra ontem com o ***** vendedor da *****
Farol de minha do para-choque traseiro Citroen c4 VTR com soquete
E dois faróis dianteiro do Citroen c4 VTR 2008 a base de troca fiz o pagamento falou que hiria entregar hj das 10hs 12hrs
Depois o transportadora falou que hiria entregar as 15:40
Só que até o momento fui broqueado no whatsapp não atende minha ligação transportadora não responde
Este pessoal estão vendendo dentro do aplicativo do mercado livre ,shopee
Tentei ligar com outro telefones e ninguém atende e nenhuma satisfação como agir preciso de suporte devo fazer o boletim de ocorrência

23/06/2026 às 16:29

Boa tarde.

Gostaríamos de esclarecer que, diferente do que foi informado, a negociação mencionada não foi realizada com a DIGO IMPORTS, mas sim com terceiros que utilizaram indevidamente o nome da empresa, imagens, anúncios e materiais antigos com o objetivo de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

Conforme consta em nosso histórico de atendimento, não houve negociação realizada por meio de nenhum de nossos canais oficiais. Inclusive, após o contato realizado pelo telefone oficial (41) 99523-2369, nossa equipe informou que não possuíamos a peça anunciada, alertou sobre os riscos de [Editado pelo Reclame Aqui] e esclareceu que a empresa encerrou suas atividades há aproximadamente 4 meses.

A DIGO IMPORTS já realizou comunicados públicos, registrou boletins de ocorrência e divulgou alertas em seus canais oficiais sobre pessoas que vêm utilizando indevidamente o nome da empresa para enganar consumidores.

Reforçamos que a única chave PIX vinculada oficialmente à empresa é o CNPJ ***** e que nossos contatos oficiais possuem final 2369. Qualquer comunicação realizada por outros números ou qualquer pagamento direcionado a contas diferentes não possui vínculo com a DIGO IMPORTS.

Lamentamos profundamente que o senhor tenha sido vítima dessa situação. Entretanto, esclarecemos que a empresa não recebeu qualquer valor referente a essa negociação e também é prejudicada pela atuação desses [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam nossa identidade comercial de forma indevida.

A DIGO IMPORTS permanece à disposição para colaborar com as autoridades competentes, fornecendo as informações necessárias para auxiliar na apuração dos fatos.

23/06/2026 às 17:07

E devido a estes fatos que estão ocorrendo o site de vcs nao responde
Outra a empresa que e localizada no endereço encontra-se fechada tenho fotos e vídeos
E além dos vídeos que o vendedor Lucas fez da empresa de vcs que está funcionando EA empresa de vcs não toma nen um direito cabível
Para estes fatos que estão ocorrendo
Me eo mesmo vendendo Lucas responde pela shopee e mercado livre
O mesmo que me vendeu as peças para mim
Não se trato de algo acontecendo dentro das diretrizes da empresa

23/06/2026 às 17:26

Este é um canal oficial da empresa. Infelizmente, não consigo anexar aqui as fotos da sua conversa com o vendedor Lucas.

O vendedor Lucas realmente existe e trabalha conosco. O problema é que [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam o nome dele para se passar por nosso colaborador e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em terceiros.

O mesmo Lucas atende também em nossa loja na Shopee, pois contamos com apenas um vendedor. É importante esclarecer que, embora nossa loja física esteja atualmente fechada, ela existiu por muitos anos. Durante esse período, [Editado pelo Reclame Aqui] passaram a utilizar fotos, vídeos e materiais publicados por nós, adulterando essas informações para enganar pessoas e se passar pelo nosso vendedor.

Se você analisar o áudio enviado pelo Lucas, nosso colaborador, perceberá claramente que a voz dele não é a mesma da pessoa com quem você negociou. Isso demonstra que se trata de indivíduos diferentes.

Além disso, coloco-me à disposição para encaminhar mais de 30 boletins de ocorrência registrados por vítimas que foram enganadas por esses [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nome da empresa.

Ressalto também que não cabe à empresa derrubar ou bloquear números de telefone utilizados por [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa atribuição é das autoridades competentes e das operadoras de telefonia. Infelizmente, mesmo com diversos boletins de ocorrência registrados ao longo dos anos, nenhuma medida efetiva foi tomada para interromper totalmente a atuação desses [Editado pelo Reclame Aqui].

23/06/2026 às 17:38

CONSEGUE ME INFORMAR PARA QUAL CHAVE,NOME E BANCO. VOCÊ EFETUOU PAGAMENTO ?

23/06/2026 às 18:14

o dever de segurança e a obrigação de agir preventivamente se sabem que terceiros ou ex-funcionários estão lesando clientes em seu nome. Se houver "fortuito interno" (vazamento de dados deles ou facilitação por funcionários), a responsabilidade da empresa
E por quais motivos que até agora não entendi e estou querendo entender
Que na shopee o vendedor Lucas sendo que e um site oficial como falou tem as conversas que eu conversei com outra empresa CRJ auto peças
E depois que eu fiz um rechame aqui ele me responder por lá e foi muito rápido me enviando as conversas que tive com outra empresa sendo que dês do começo poderia ter me falado que a empresa mudou de nome
Mas então porque não de número de telefone

08/07/2026 às 17:51

A alegação apresentada não altera os fatos já comprovados.

A negociação mencionada não foi realizada com a Digo Imports Auto Peças, tampouco a empresa recebeu qualquer valor referente à suposta compra.

O fato de a resposta ter sido apresentada de forma rápida demonstra apenas o compromisso da empresa em esclarecer os fatos, não constituindo qualquer indício de participação na negociação.

Da mesma forma, não existe qualquer evidência de vazamento de dados, facilitação por funcionários ou qualquer ato que possa atribuir responsabilidade à empresa. Ao contrário, medidas preventivas vêm sendo adotadas continuamente para alertar consumidores sobre o uso indevido de seu nome e colaborar com as autoridades competentes.

Diante disso, permanece evidente que não há qualquer vínculo da Digo Imports Auto Peças com os fatos narrados.

08/07/2026 às 17:53

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Atenciosamente, Digo Imports Auto Peças