Não resolveram o problema acordado

27/09/2021 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesEntramos em contato para resolver o problema de vazamento em tubo de gás. Foi informado que seria enviado um técnico para avaliar e reparar.
Foi feito o reparo em um ponto que eu havia identificado. Porém não era somente esse ponto. Eles por sua vez me cobraram o reparo como falando que para reparar tudo era outro valor e que foi feito conforme o ponto que identifiquei.
Não sou técnico para avaliar o problema e não contratei para reparar o ponto que eu identifiquei e sim a linha.
Agora se me informassem que poderia ter mais problema eu teria avaliado se faria ou não o serviço. Lamentavel
27/09/2021 às 17:55
Boa tarde ,senhor Rafael!
Entendemos a frustração do senhor por contém diversos problemas com sua rede de gás, conforme sua mensagem mesmo relata ,tudo foi previamente acordado.
Ao avaliar a conversa com a solicitação do serviço , as informações acima , devemos acrescentar que o serviço solicitado foi realizado em acordo com o combinado , inclusive sua esposa tem todo o conteúdo via wats zap com fotos e vídeos do que vocês solicitaram ( incluindo desconto ) . Se houver qualquer informação diferente de nossa empresa ,ficamos à disposição para resolver de forma amigável e se for constatado irregularidades no nosso atendimento nos comprometemos até a devolver o valor cobrado, porém peço que avalie com sua esposa a troca de mensagens trocadas entre sua esposa e a empresa e retire a reclamação acima .
Ficamos à disposição.
Desde já agradecemos
28/09/2021 às 08:37
Como disse não sou técnico para avaliar e não contratei para reparar um único ponto.
Nas conversas no WhatsApp tem inclusive o áudio que diz ...o técnico vai até o local avaliar a procedência do vazamento, vai fazer um teste depois em toda sua tubulação sem mencionar que seria cobrado a mais caso não fosse somente o ponto que eu identifiquei. Vocês consideram minha avaliação e somente esse reparo. O próprio técnico disse que se eu não tivesse apontado o problema que eles iriam estar aparador até tirar todo o vazamento.
Em resumo não contratei o reparo de uma solda que eu identifiquei vazamento e sim a linha funcionando. Se não não teria motivo de alguém ir avaliar conforme mencionado nas conversas.
29/09/2021 às 08:30
Bom dia Rafael!
Primeiro gostaríamos de agradecer , e deixar claro que se for constatado irregularidades em nosso atendimento a empresa reembolsa o valor cobrado, ou seja , não perca tempo com reclamações e entre em contato conosco, e pede reembolso.
Sua mensagem acima por si só responde, veja bem , o senhor entrou em contato encaminhou o vídeo após o orçamento aprovado a empresa fez o serviço ,https://*******ém ao fazer um teste para liberação da rede de gás foi constatado irregularidades (não visível )em tubulação toda embutida ,ou seja, para resolver qualquer problema que não seja do vídeo obviamente se configura outro serviço. Pode entrar em contato conosco estamos a disposição do senhor para resolver seu problema .
29/09/2021 às 09:22
Respondem rápido, mas não resolvem. A proposta que tive no dia foi de fazer nova tubulação ou aplicar resina. O que deixa claro que paguei por algo que não resolveu e para resolver é outro valor (simplesmente o que deveria ser a avaliação) me cobraram o custo de conserto para avaliar a solução. E eu que estou errado

29/09/2021 às 10:33
Bom dia senhor Rafael!
Entendo senhor Rafael, caso queira resolver é só entrar em contato com a empresa, e quem quiser pode conferir nossa empresa é transparente, honesta e resolve venham conferir e não se basear em reclamações