Cobrança adicional de entrega não informada e não entrega do pedido no Bigs Burguer

01/01/2026 às 09:06

No dia 31/01/2025, realizei uma compra pelo site bigsburguer.delivery, onde o pagamento era obrigatoriamente via PIX. O pedido foi aceito imediatamente pela loja, o que me deu segurança para concluir a compra.
Logo após o pagamento do pedido, surgiu uma nova cobrança inesperada, informando que eu deveria pagar separadamente o valor da entrega, também via PIX. Em nenhum momento antes da compra fui informado de que a entrega não estava inclusa ou que haveria essa cobrança adicional.
Como o pedido já estava pago e para não perder o valor, acabei realizando os dois pagamentos via PIX (pedido + entrega).
Após isso:
O pedido não foi entregue;
A loja não entrou em contato;
Não existe nenhum canal funcional de atendimento;
Não há telefone, WhatsApp ou suporte ativo;
Não é possível resolver o problema diretamente com a empresa.
Foi gerado apenas um suposto número de protocolo, informando que eu seria ressarcido, porém até o momento não houve estorno, retorno ou qualquer solução.
Diante da situação, considero a prática enganosa e possivelmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois:
A cobrança da entrega ocorre após o pagamento do pedido, sem aviso prévio;
O consumidor fica coagido a pagar novamente;
Não há entrega;
Não há suporte;
Não há reembolso.
Solicito:
O reembolso integral de todos os valores pagos via PIX;
Uma explicação formal sobre a cobrança indevida da entrega;
Posicionamento da empresa sobre a inexistência de canais de atendimento.
Caso não haja solução, pretendo levar o caso ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor.

15/03/2026 às 15:32

Não tive nem contato e nem o problema resolvido.