Qualidade instável do açaí Diêlo em pote de 3.6L - Consistência inadequada e falta de cremosidade

Blumenau - SC
15/02/2026 às 17:15
Boa tarde..sou fã do açaí da Diêlo...mas infelizmente a qualidade é instável..os potes de 1.6ltrs mantém a qualidade igual..mas o pote de 3.600L peso 2.800kg hora é igual ao pote de 1.6 hora não...vem duro e não cremoso como diz na embalagem..vem tipo um gelo de açaí..com mais água..e fica duro demais..sem a cremosidade descrita e ue tb já tive a sorte de pegar pote 3.600L cremoso.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]...já é o 4 pote deste de 3.6L que pego assim..mais gelo que cremoso
quero que a empresa me procure e me reembolse..afinal o valor não é barato ..
27/02/2026 às 10:43
Olá Kátia!
Esperamos que estejam bem.
Primeiramente gostaria de agradecer seu contato e a preferência em consumir nossos produtos.
Estaremos direcionando sua manifestação ao setor responsável que dará andamento ao seu atendimento.
Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade buscando sempre a sua satisfação!
21/03/2026 às 09:24
Não resolveram ......comprei semana passada o pote maio e estava até mais congelado...nada cremoso....ou seja pago R$75,00 por pote p ter a qualidade de um açaí de baixa qualidade.
Vou mudar de marca.
23/03/2026 às 14:50
Boa tarde Kátia, esperamos que esteja bem! Estamos em contato com o estabelecimento onde você adquiriu esse produto, porém ainda não tivemos retorno, assim que conseguirmos uma resposta, entro em contato com você. Agradeço seu contato!