Chinelo com defeito: solicitação de reposição da fivela

Mogi das Cruzes - SP

26/02/2026 às 13:48

Comprei um chinelo e nem terminei de pagar e a fivela do chinelo tinha yma pecinha solta e se perdeu, eu gostaria da reposicao da oeca do chinelo pois nao da pra usar sem a fivela.

14/05/2026 às 16:48

Eu nao tive nenhuma resposta estou pagando um chinelo que nem posso usar e era so enviar uma fivela para eu tentar arrumar. Lamentavel o atensimento.

10/06/2026 às 11:12

Olá, Kátia!
Antes de tudo, queremos compartilhar uma novidade importante: a Dijean passou por uma mudança de gestão e assumimos agora o canal do Reclame Aqui com um único objetivo estar mais perto de você e resolver cada situação com a atenção que ela merece.
E é exatamente com esse espírito que lemos o o seu relato. Ficamos muito preocupados com o que aconteceu e lamentamos profundamente pelo transtorno vivido. Isso não representa os valores que queremos entregar.
Para que possamos agir de forma rápida e eficiente na sua situação, precisamos de algumas informações:

Qual o modelo e a cor do produto?
Qual o tamanho?
Onde foi realizada a compra (loja física ou online)?
Você tem nota fiscal ou comprovante?

Pode nos enviar esses detalhes? Nossa equipe já está acompanhando e fará absolutamente tudo para solucionar o seu caso. Esse é o nosso compromisso com você e com todos os nossos consumidores. Pode contar com a gente!