Chinelo Dijean soltando tinta e sem suporte da loja/fabricante

Pelotas - RS
16/12/2025 às 13:32
Comprei um chinelo de dedo da marca Dijean em uma loja daqui da cidade. O referido calçado começou a soltar uma tinta preta manchando os pés e desbotando-o. Fiz contato com a loja e eles me orientaram a procurar a fábrica visto que já tinha passado 30 dias da compra. Tentei contato com a Dijean por *****, ***** e redes sociais sem êxito (parece que sumiram do mapa)
10/06/2026 às 13:57
Olá, Tereza!
Antes de tudo, queremos compartilhar uma novidade importante: a Dijean passou por uma mudança de gestão e assumimos agora o canal do Reclame Aqui com um único objetivo estar mais perto de você e resolver cada situação com a atenção que ela merece.
E é exatamente com esse espírito que lemos o seu relato. Ficamos muito preocupados com o que aconteceu e lamentamos profundamente pelo transtorno vivido. Isso não representa os valores que queremos entregar.
Para que possamos agir de forma rápida e eficiente na sua situação, precisamos de algumas informações:
Qual o modelo e a cor do produto?
Qual o tamanho?
Onde foi realizada a compra ?
Você tem nota fiscal ou comprovante?
Pode nos enviar esses detalhes?
Nosso email de contato a partir de agora é [email protected].
Nossa equipe já está acompanhando e fará absolutamente tudo para solucionar o seu caso. Esse é o nosso compromisso com você e com todos os nossos consumidores. Pode contar com a gente!