DIJEAN e Transportadora diálogo não entregam pedido

Uberlândia - MG

13/12/2024 às 09:21

ID: 204542639

Fiz meu ******* ( ORTP307286 ) e a transportadora responsável não efetuou a entrega. Entrei em contato com a loja dia 05/12/24 -que era o prazo final para a entrega do pedido. A loja contatou a transportadora que pediu mais dois dias úteis para efetuar a entrega. Não foi realizada a entrega. Voltei a contatar a Dijean, e mais uma vez a transportadora pediu mais 2 dias para a entrega. Eu paguei o frete, comprei com muitos dias de antecedência e até agora não tenho meu pedido.
Tenho porteiro 24h e moro no centro, IMPOSSÍVEL uma transportadora não ter achado o endereço.
Vergonhoso, há uma semana tive que encaminhar localização no google e fotos do prédio para que a loja encaminhasse à transportadora, é o cúmulo.
Moro na área central, com porteiro 24h, não há possibilidade de um entregador se confundir. Preciso urgentemente deste produto para um presente.

16/12/2024 às 16:02

Boa tarde, tudo bem? prezado cliente, sinto muito pelo ocorrido. Estaremos dando continuidade na devida solicitação.

15/01/2025 às 13:15

Infelizmente, a empresa não possui contrato com uma boa transportadora. Fiquei aguardando e no fim os calçados haviam sido extraviados. Descobri sozinha correndo atrás da transportadora. O atendimento via whats da Dijean é amistoso e rápido, mas não resolveu infelizmente.

15/01/2025 às 13:16

O atendimento era bom, a transportadora péssima.