Concessionária Dijon Juiz de Fora não encomenda peças pagas e sugere que cliente compre em outro estado.

Juiz de Fora - MG

23/07/2026 às 15:24

Fiz a compra de peças originais para o meu veículo na Dijon Juiz de Fora e, com as peças pagas à vista, não fizeram a encomenda. Onze dias úteis depois, fui à concessionária e foram dadas desculpas para não terem feito a encomenda e pediram mais 10 dias úteis. Na véspera do fim do prazo, entraram em contato pra relatar que não conseguiriam uma das peças e que iam devolver o dinheiro e me passar o contato de outra concessionária em outro estado para que eu comprasse a peça, tendo eu que arcar com o custo da peça e com o frete. Um completo absurdo. O carro está na oficina há quase um mês parado aguardando a peça e agora querem jogar para mim a responsabilidade em obter a peça em outro lugar, sendo que a mesma já está paga e eles são concessionária autorizada da Renault na minha cidade. Entrei em contato com o atendimento da Renault para solicitar acompanhamento na questão das peças que não tinham sido encomendadas na primeira vez e a Renault registrou um protocolo de reclamação e afirmaram que entrariam em contato em breve para dar andamento ao atendimento. Não houve contato e agora a concessionária cometeu esse último abuso descrito anteriormente.