A oficina é grande, imponente até, mas os serviços deixam a desejar.

São Bernardo do Campo - SP

19/03/2018 às 10:44

Estou com um problema com a oficina Dikar.
Meu carro foi atingido por uma segurada da Tokio Marine. Ela acionou a seguradora e fui autorizado a fazer o orçamento em uma das oficinas credenciadas. Fi-lo no dia 26/02. A escolhida foi a Dikar (Rua Marabá, 80, Rudge Ramos) por ser a mais conveniente para mim devido ao local onde moro. Embora tenha tido um percalço em outro serviço em *******, achei que eles tivessem melhorados.

Na análise do sinistro, foi exposto a necessidade de TROCA do para-choque dianteiro e farol esquerdo. Este, foi riscado e, mesmo com polimento, deixava nítido que algo acontecera no veículo. Como o simples reparo não seria suficiente, o analista sugeriu a troca.
Enviado o orçamento à Tokio Marine, no dia 07/03 a seguradora autorizou. Conforme mensagem enviada a mim, autorizara a TROCA das peças. Pois bem.

Serviço autorizado, levei o carro em 12/03 e prometeram para até o dia 16. Aproveitei e contratei os serviços de polimento, inclusive um pequeno reparo na lateral direita, na lataria junto ao pneu traseiro. Reparo esse que consistia na revitalização de uma região de 1x 9cm, no máximo, com aplicação de tinta emborrachada.

No dia 15/03 enviaram msg via whatsapp informando que o veículo ficaria pronto às 16 hs. Fui às 16:35.

Logo na entrada constatei que fizeram PARCIALMENTE o serviço. NÃO FIZERAM conforme análise do sinistro. O farol riscado pela colisão, e que o analista sugeriu a TROCA, continuava no lugar. Poliram mas não trocaram. Segundo entendi, a troca NÃO foi autorizada pela seguradora, sendo que a mesma informou "Valor de Peças: XXXXXX - Fornecido pela Oficina". Em nenhum momento ela me informou que seriam executados recuperações.
E o serviço contratado á parte? NÃO FIZERAM. O veículo não foi polido e o lugar que receberia tinta emborrachada ainda estava do mesmo jeito. Incrível! Há pessoas encarregadas de fazer um pente fino na hora da entrada. Entretanto, quando o veículo está supostamente pronto, não há ninguém para fazer isso, uma olhada geral e conferir se os serviços foram executados conforme relatório de entrada?

Chamei o encarregado da oficina, Arthur. Mostrei a ele as falhas e pedi explicações sobre o NÃO executado. Em parte ele ficou sem explicação, em outra parte, responsabilizou a seguradora. Prometeu resolver isso, buscar a peça (farol) no mercado e executar o resto do serviço conforme combinado.
Liguei no sábado e informaram que a peça chegará na terça, 20/03.
Pois é. Quase QUATRO dias para uma simples troca de farol.
Agora, torcer para que eles acertem. Até isso tenho que fazer. Torcer fervorosamente ao invés de confiar em um estabelecimento cujo diferencial, segundo eles, é "cuidamos para que seu carro, uma vez colidido, tenha de volta sua constituição original, tal como fabricado, mantendo o padrão das montadoras".

*em ******* uma "barbeiragem" aconteceu. Levei um Sandero para reparar a parte dianteira (quase a mesma coisa de agora), inclusive a troca da grade. Os serviços foram feitos, mas a grade, que era PRETA, foi colocada uma de cor......GRAFITE!!!! E quiseram convencer que era a original!!! Eu mesmo tive que resolver isso com o SAC da Renault. Felizmente eles agilizaram e a Dikar fez a troca. Mas que foi uma "barbeiragem", foi.

18/11/2018 às 20:04

Resolvido na base da pressão.