Atraso na entrega de compra realizada no site Banho de Mar (Grupo Dilady).

Mesquita - RJ
08/02/2026 às 19:44
Fiz uma compra no site da empresa Banho de Mar ,que faz parte de grupo Dilady, no dia 18/01/2026 e até hoje não recebi minha encomenda. Já notifiquei a empresa sobre o não recebimento, simplesmente não obtive nenhuma resposta. No site dos Correios também não consegui ter nenhuma informação.. Aguardo a empresa resolver o problema.
09/02/2026 às 09:48
Tudo bem?
Pedimos desculpas pela situação, essa não é a experiência que queremos fornecer aos nossos clientes.
Temos total interesse em analisar o seu caso. Nosso SAC entrou com contato hoje via WhatsApp e e-mail com as orientações para uma análise e tratativa do caso.
Seguiremos acompanhando seu caso até a solução dele, e pedimos que mantenha esta solicitação em aberto, realizando a sua avaliação apenas após o desfecho.
Equipe Dilady Lingerie
18/02/2026 às 17:51
O problema ainda não foi resolvido, continuo sem receber meu produto.
19/02/2026 às 09:03
Tudo bem?
Foi enviado e-mail com as informações sobre o seu pedido.
Por gentileza pode conferir para que possamos dar continuidade ao processo.
At.
Sac Dilady Lingerie
24/02/2026 às 10:03
Os produtos são ótimos, a qualidade é muito boa. Porém o atendimento ao público no SAC não é efetivo, infelizmente meu problema só foi resolvido após a exposição no Reclame Aqui.

24/02/2026 às 11:25
Olá Scintilla, bom dia!
Agradecemos pelo seu feedback e ficamos felizes em saber que você reconhece a qualidade dos nossos produtos.
Lamentamos pela sua experiência com o nosso atendimento, pois essa não é a experiência que desejamos oferecer.
Seguimos trabalhando para melhorar continuamente e permanecemos à disposição.
Sac Dilady Lingerie