Poltrona chegou com o tecido rasgado e o pé quebrado

Botucatu - SP

03/10/2022 às 12:37

Comprei uma Poltrona de Amamentação + Puff Bege Dilar Decor no Magazine Luiza, mas a poltrona chegou com o tecido rasgado na parte traseira e um dos suporte dos pés caiu após a montagem, outra coisa que percebemos é que a cor é bem diferente da foto do anúncio, compramos o bege claro como da foto e chegou um bege escuro, quase marrom.

Abri reclamação no site do Magazine Luíza no dia 12/09 e no dia 14/09 me pediram para enviar o relato e as fotos do produto no e-mail da Dilar Decor ******* e eu enviei, a Sra. Gláucia me respondeu no mesmo dia informando que seria feita a troca da poltrona, eu respondi o e-mail confirmando as informações e até agora não houve mais contato da empresa. No último contato com o Magazine Luíza, me pediram para aguardar até 30/09 pois o produto seria enviado e me enviariam o código de rastreio, até o momento não recebi.

Tentei diversos contatos via e-mail e whatsapp e a empresa não responde, não me posiciona sobre a troca, estou desesperado e quero uma solução. Minha esposa está grávida de 8 meses, a qualquer momento nosso bebê pode nascer e ainda não temos a poltrona para a amamentação.

Aguardo retorno urgente!

09/06/2026 às 14:32

Não houve retorno, não houve a troca.