Sabará - MG

05/03/2025 às 15:04

Os problemas maiores começaram a partir do final de novembro, quando houve a mudança do prestador de serviço (era a Dilasa que atendia nossa região e passou para a Ambev). Tive a ilusão de que mudaria para melhor, porém até o momento não está acontecendo.
Quando teve essa mudança tínhamos uma parceria e éramos o Zé Delivery da região, mas com muitos produtos faltando, mudança no dia das entregas para dias inviáveis, falta de respostas. Ficamos sem a parceria.
Já desisti de tentar conversar com vendedor e coordenador. Eles ou não entendem, ou não se esforçam para tentar ajudar.
Para conseguir seguir com minha distribuidora sem tantos problemas são apenas 2 reclamações que gostaria que me ajudassem.
1 Ter o prazo de 3 dias sem a taxa de método de pagamento ou que voltem ao que era antes, 2 dias sem essa taxa. Pq pagar boleto de, em média, 10k por semana e ainda ter uma taxa é absurdo.
2 Que seria mais urgente, era não ter tanta mudança nas datas de entrega. Hoje de data viável só tenho uma, que é a entrega na quarta. Hoje já me serve, mas essa semana me tiraram essa data e me deixaram com entrega só no sábado (sábado de carnaval, duvido muito que me entreguem).
Sobre a data de entrega, se conseguirem mudar o boleto para 3 dias de prazo, sem o acréscimo, só a quarta me serve. Se não conseguirem, pode deixar com os 2 dias de prazo e, se possível, data de entrega pra quarta e quinta. Assim oq fosse urgente eu peço pra quarta e pago o boleto na sexta, e oq não fosse tão urgente pediria pra quinta pra eu pagar o boleto na segunda.