Mais um prejuízo por conta da incompetência dos entregadores da Dilasa

São José da Lapa - MG
12/05/2024 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesVamos lá. Já começo deixando claro que deve ser a TERCEIRA OU QUARTA VEZ que isso ocorre com o MESMO ENTREGADOR.
Como de praxe, fiz meu ******* que seria entregue na Sexta Feira 12/05. Mas como de costume, a Dilasa atrasou a entrega da mercadoria, a qual ficou de ser entregada no sábado 13/05. É de conhecimento de qualquer um que passa na frente do meu estabelecimento e tem conhecimento mínimo de leitura, que a loja, aos sábados, abre a partir de 11:00 e funciona até às 21:00.
Desta forma, o entregador chegou no estabelecimento às 10:40, me ligou DESESPERADAMENTE umas sete vezes, e eu estava dirigindo no momento e não havia COMO atender o príncipe motorista da Dilasa. (Só pode ser um príncipe, com essa importância toda que eles acham que tem). Enfim, não pude atender e cheguei na loja às 11:00 para abrir. Assim que cheguei eles já não estavam mais lá e eu avisei por whatsapp que a loja já se encontrava aberta. O mínimo de senso que eu esperaria, era que ele iria LER que abre às 11:00, e esperar mínimos VINTE MINUTOS para que eu chegasse e recebesse a mercadoria normalmente.
OBS: O pedido era pra SEXTA, ou seja, já estava atrasado. Qual a obrigação mínima da empresa? SE VIRAR pra me entregar no sábado, independente de qualquer imprevisto.
O cliente sou EU, mas com a Dilasa parece que as coisas se invertem. Nós precisamos nos humilhar pra receber o que estamos PAGANDO.
Resultado: O motorista não me respondeu no whatsapp, CANCELOU meu pedido e eu fiquei sem mercadoria. Perdi DIVERSAS vendas ao longo do sábado por incompetência e falta de senso do motorista. E com certeza voltarei a perder mais vendas hoje, em pleno dia das mães.
Tenho o número do motorista da Dilasa, se a empresa precisar saber quem foi é só me perguntar.
Imagino que, como é uma terceirizada, a AMBEV deve REPUDIAR essas ações cometidas pela Dilasa. Tenho plena certeza disso. Uma hora cansa. Sempre a mesma coisa. De dez pedidos, oito atrasam. Entregam no dia que querem, na hora que querem. Não pode ser assim. A empresa precisa RESPEITAR seus clientes.
Quero saber como será resolvido isso tudo.
Quanto ao meu prejuízo financeiro por falta de mercadoria, e até mesmo prejuízo de Pontos no aplicativo, já que peguei diversos produtos pra bater metas e também produtos que estavam na PROMOÇÃO.
E qual sansão levará esse motorista.
Eu tenho boletos para pagar, vivo destas vendas. E o motorista? Me da esse prejuízo e vai dormir tranquilo? Tá tudo de cabeça pra baixo. Um irresponsável sem precedentes. Como não é a primeira vez que ocorre, já penso inclusive em demonstrar meus prejuízos de todos os casos e entrar com uma ação contra a empresa. Paciência tem limite. Respeitem seus clientes.
E mais: Se a incompetência logística é tão grande assim, libera pra gente buscar pessoalmente as mercadorias. É preferível isso do que ficar na mão desses motoristas que acham que são REIS e que tudo tem que ser na hora que eles querem.
13/05/2024 às 10:05
Prezado Cliente,
lamentamos que você tenha passado por uma experiência insatisfatória em sua compra com a Dilasa.
Nossas entregas são realizadas em dias úteis, no horário comercial e, dada a grande quantidade de clientes atendidos por cada caminhão, não é possível agendar horário ou aguardar tempo superior ao previsto para cada cliente, sob pena de prejudicarmos as entregas aos demais clientes contidos no mesmo caminhão.
Caso deseje, peço que nos envie seu número de cadastro (NB), ou CPF/CNPJ cadastrado na empresa. Isso permitirá o acesso à todo o histórico do seu pedido/atendimento e nos permitirá entender melhor o ocorrido. A informação pode ser enviada ao e-mail *******
Dilasa Distribuidora de Bebidas Ltda.
13/05/2024 às 10:16
Péssimo tratamento aos clientes. Péssimo treinamento aos motoristas. Péssima logística. Coitada da Ambev de ter o nome manchado por uma terceirizada.