Não cumprimento de Distrato Contratual

Brasília - DF
28/04/2025 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma mentoria no ínicio de 2024, entre 6 a 7 meses após o início devido ao bloqueio da minha loja na Amazon, solicitei o cancelamento do contrato. Foi feito e acordado entre as partes o distrato contratual no valor de R$ *****,50, com os seguintes vencimentos: Parcela 1: R$*****,75 em 24/01/205 e Parcela 2 em 24/02/2025.
NÃO depositaram os valores devidos, informaram que a empresa estava passando por um momento difícil. E que seria necessário mais prazo para o pagamento.
Aguardei dois meses e entrei em contato com o departamento jurídico da empresa, me responderam via email dizendo que iriam efetuar os pagamentos em 10/04/2025 e 10/05/2025.
NOVAMENTE NÃO cumpriram com o combinado. Só peço que por favor efetuem o pagamento o quanto antes. Os dados bancários constam no email e no Distrato Contratual.
23/06/2025 às 13:14
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Não indico, sempre ficam de conversinha. Tentei administrativamente, seguimos para o próximo passo.