VENDEM MENTORIA [Editado pelo Reclame Aqui],NÃO REEMBOLSAM AO PEDIR CANCELAMENTO.

Salvador - BA
28/07/2025 às 19:51
ID: 223196329
Ver todas ReclamaçõesVendem Mentoria individualizada, no valor de 7 mil reais ,quando inicia as aulas vc percebe que se trata de um curso com call 2 x na semana e não dão suporte de acompanhamento como prometem na hora da venda.
Pedir reembolso e como se passaram
os 7 dias eles simplesmente disseram que não eu não tinha direito ao reembolso.
Um verdadeiro descaso com o consumidor, oferecendo um
Serviço e entregando outro.
19/09/2025 às 09:14
Prezada Priscila,
Obrigado pela sua mensagem.
Para respoder ao caso precisamos ter um alinhamento das infromações e entendimento de tudo.
Você teve uma reunião com o próprio Di Leal onde, nesse momento, dentre vários assuntos que trataram lhe foram ofertados 2 modelos de negócios:
1 - Mentoria *******% Individual onde você teria um acompanhamento exclusivo com o nosso time e nosso time com você;
2 - Amazon Automation que é o modelo de negócio da nossa empresa onde gerenciamos as contas dos nossos clientes com um compartilhamento do lucro gerado nessa operação.
Você entendeu que nenhum desses dois modelos faria sentido pelo investimento ser mais alto.
Logo após, você passou por uma reunião com nosso consultor que lhe apresentou o modelo de mentoria em grupo (e não individualizada como você relata, de forma equivocada). Esse foi o modelo que você aceitou e teve acesso em nossa empresa.
A prova de que são modelos diferentes é: se você teve acesso a um modelo *******% individual, com um dos donos da empresa e que tem um valor de investimento 5x maior ao que você fez, como na semana seguinte você investiria "apenas" 7.*******,00 no mesmo modelo, não faz sentido!
Mesmo diante desse desencontro de informações, e também queremos deixar claro que, todo o conteúdo, acesso as calls, acesso a grupo de suporte e etc foram disponibilizados, nós ainda nos colocamos a disposição para fazer algumas calls *******% individuais com você para lhe ajudar de forma personalizada na sua jornada e você não aceitou nossa ajuda.
Logo depois você pediu o reembolso, o que de fato, não há reembolso por já terem passado os 7 dias e por tudo que foi relatado acima.
E não, isso não é um descaso com consumidor e muito menos vendemos um serviço e entregamos outro. Pelo contrário, você teve acesso a todos os modelos de serviço da empresa, em 2 reuniões e optou pelo acompanhamento em grupo.
Agradecemos seu contato e novamente, nos colocamos a disposição para estar com você nessa jornada e ajudar no que for necessário.
Obrigado,
Time de Produtos | Grupo Owners
19/09/2025 às 09:19
Bom dia , sua informação está totalmente distorcida, mas o importante é que a justiça foi feita de forma justa e coerente.
A internet está cheia de pessoas que acham que vão [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor e não iram pagar por isso.
19/09/2025 às 13:56
Priscila,
Entendemos seu posicionamento e agradecemos a mensagem.
Sem mais,
Time de Produtos | Grupo Owners
22/09/2025 às 12:11
Experiência péssima , me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor e não tiveram nenhuma empatia às solicitações amigáveis.
Eles usam informações dúbias e agem de má fé.