A empresa não cumpri com o prometido, me cobrou quase R$ *******,00 reais por uma certidão com a promessa que entregaria de 10 a 20 dias, já se passaram mais de 30 dias, até até apresenta data não deram si quer uma satisfação.

Cascavel - CE
19/12/2024 às 11:48
ID: 205132915
Ver todas Reclamaçõesentão contratei serviço da empresa a fim de adquirir uma certidão de nascimento a empresa me cobrou um valor absurdamente de quase r$ ******* pedi um prazo de 20 dias de 10 a 20 dias na realidade para entrega das documentação com tudo até presente data mais de 40 dias e não fez a realização de qualquer certidão de qualquer certidão dessa forma eu liguei querendo cancelamento e após solicitar o cancelamento eles pediram prazo de 72 horas úteis para realizar a devolução do valor realizando ainda um desconto de quase r$ 40 o que eu acho mais absurdo ainda já que eles não é cumpriram com o dever de entregar os serviços solicitado dessa forma eu acho abusiva a situação da empresa Sem falar que não dá nem um retorno para o cliente relacionado à questão do serviço solicitado eu acho uma verdadeira enganação perca de tempo ao cidadão tá que tá em busca de uma informação importante e não dá importância para o cliente nesse sentido tá assim eu fico a minha indignação com a com a empresa e dizer que tem um pés um péssimo serviço de qualidade