sapato apresentou defeito com apenas uma semana de uso

Jaú - SP
30/01/2016 às 12:11
Ver todas Reclamaçõesa um ano comprei um novo par de tênis ortopédico para minha filha , já que usa desde que começou a andar , mas nesta ultima compra o tênis apresentou defeito com apenas uma semana de uso , descolou todo .
Entao levei ate lugar onde comprei pensando que eles irriam devolver a fabrica , mas para minha surpresa me ligaram após uma semana dizendo que tênis estava pronto , pensei oba tênis novo , minha decepção é que eles haviam colocado o sapato , aasim foi a briga a cada semana tinha que ir la colar ele outra vez e minha filha não pode ficar sem ele , por causa so problema que tem seu pe direito , ele é caro me custou ******* reais , em menos de três meses tive que comprar outro tênis , mas dessa vez comprei de outra marca , perdi a confiança , sem fala que atrapalhou o tratamento da minha filha pela má qualidade , já procurei a empresa há uns 5 meses atrás mas nenhum retorno so descaso deles . preciso de solução urgente , quero meu dinheiro de volta , pq o tratamento da minha filha é longo e gasto muito alto