Atraso no Pagamento de Serviços de Diligências Jurídicas - Diligência Doow

Anápolis - GO

06/05/2026 às 16:55

Realizei 2 serviços de dilegências júridicas para a devida empresa Diligência Doow, no mês de Abril a primeira acordada para pagamento em 7 dias, a segunda com pagamento em 30 dias. Apos o vencimento do primeiro serviço realizado entrei em contato para verificar o pagamento, so pedem os dados e não respondem mais, se o serviço sera pago ou não, pedi que me dessem um retorno se ambas seriam pagas juntas, para que eu tivesse um controle da situação e nada foi informado. Com o vencimento da segunda enviei e-mails e mensagens via aplicativo de Whatsapp, consegui um agendamento que a demanda vencida a mais de 25 dias seria paga na segunda-feira dia 04/05, e pediu que somente apos o vencimento do outro serviço entrasse em contato para agendamento do pagamento. O pagamento agendado não aconteceu e o retorno referente a segunda demanda que venceu no dia 01/05 também não aconteceu. Envio mensagem por meio de aplicativo não existe retorno e respostas por e-mail é que esta sendo verificado e não tem uma posição, ao menos para informar uma promessa de pagamento ( que também não é cumprida), desde ja fica a minha indignação, pois o serviço prestado necessitam que seja realizado com rapidez e eficiência.

06/05/2026 às 17:39

Olá!

Primeiramente, peço desculpas por eventual transtorno.

Já providenciei a averiguação do ocorrido junto ao setor responsável, tenho certeza de que será solucionado.

Estamos trabalhando diariamente para a diminuição dos clientes inadimplentes, e consequentemente a eliminação dos atrasos nos repasses.

Em breve o financeiro entrará em contato através de mensagem privada.

Ah! E se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos contatar.

Cordialmente,
Diligencia Online