Empresa DOOW não realiza pagamento por diligência realizada e comprovada, demonstrando descaso com o profissional.

Vargem Grande Paulista - SP
29/05/2026 às 11:57
Fui contratada pela empresa DOOW, por intermédio da *****, para realização de uma diligência em Jundiaí/SP. O primeiro contato ocorreu em 19/05/2026, inclusive formalizado por e-mail.
A diligência foi devidamente realizada em 21/05/2026, com envio do relatório no mesmo dia, cumprindo integralmente com o serviço contratado. Contudo, após a entrega, a empresa simplesmente deixou de prestar informações concretas sobre o pagamento devido.
No dia 22/05/2026 entrei em contato para questionar sobre o pagamento, ocasião em que ***** informou que iria solicitar. Na segunda-feira, dia 25/05, retornei o contato e sequer obtive resposta. Em 26/05, novamente cobrei retorno, sendo informada mais uma vez que o pagamento seria solicitado naquele mesmo dia.
Hoje, novamente precisei entrar em contato, extremamente desgastada pela situação. Fui solicitada, mais uma vez, a encaminhar minha chave PIX, sob a promessa de que o financeiro realizaria o pagamento em 5 minutos. Como já esperado, os 5 minutos passaram, 1 hora passou, 2 horas passaram, e novamente nenhuma satisfação foi prestada.
É extremamente frustrante e desrespeitoso passar por esse tipo de situação após prestar o serviço de forma correta e dentro do prazo. O profissional é contratado, executa a diligência, entrega tudo conforme solicitado e, ao final, precisa implorar pelo próprio pagamento.
Após pesquisar, verifiquei que esse tipo de ocorrência não é isolado, existindo diversos relatos semelhantes envolvendo a empresa, tanto aqui no Reclame Aqui quanto em comentários nas redes sociais.
Fica aqui meu registro de total insatisfação com a postura da empresa, diante da absoluta falta de respeito com o tempo, trabalho e dignidade dos profissionais contratados.
29/05/2026 às 12:03
Olá!
Primeiramente, peço desculpas por eventual transtorno.
Já providenciei a averiguação do ocorrido junto ao setor responsável, tenho certeza de que será solucionado.
Estamos trabalhando diariamente para a diminuição dos clientes inadimplentes, e consequentemente a eliminação dos atrasos nos repasses.
Em breve o financeiro entrará em contato através de mensagem privada.
Ah! E se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos contatar.
Cordialmente,
Diligencia Online
17/06/2026 às 16:42
Prezada Doutora Mariana,
Seu pagamento foi realizado no dia 01/06/2026 e o comprovante já se encontra em seu email.
Mais uma vez agradecemos imensamente pelo retorno e pedimos desculpas pelo atraso.
Sua avaliação aqui no site é de extrema importância para nós.
Cordialmente,
Diligencia Online