05/05/2026 às 11:05

***** fiz uma diligência para a [Editado pelo Reclame Aqui], um despacho para a [Editado pelo Reclame Aqui], até o momento não pagaram um valor de R$ 50,00, isso é um absurdo e falta de respeito com o correspondente, já cobrei várias vezes e nada. Eles nem respondem, na hora de cobrar a execução da diligência são ágeis e na hora de pagar são [Editado pelo Reclame Aqui]. Não indico essa para ninguém, tem reclamações nos grupos de advogados deles, ou seja, não é algo pontual, fazem de [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo meu pagamento ou irei enviar e-mail para o escritório contratante, assim vcs aprendem a ter respeito com os outros.

05/05/2026 às 11:06

Olá!

Primeiramente, peço desculpas por eventual transtorno.

Já providenciei a averiguação do ocorrido junto ao setor responsável, tenho certeza de que será solucionado.

Estamos trabalhando diariamente para a diminuição dos clientes inadimplentes, e consequentemente a eliminação dos atrasos nos repasses.

Em breve o financeiro entrará em contato através de mensagem privada.

Ah! E se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos contatar.

Cordialmente,
Diligencia Online

06/05/2026 às 10:58

É lamentável que se tenha que acionar um órgão para obter um pagamento devido que estava com mais de 60 dias de atraso e 90 dias da data da diligência, ainda mais por ser um valor tão irrisório. É um descaso e desrespeito com o profissional uma atitudes como essa!