Pagamento Pendente de Serviço Prestado e Falta de Retorno

Paracatu - MG

11/06/2026 às 09:10

Realizei a diligência conforme solicitado e encaminhei todo o material dentro do prazo acordado. O recebimento do serviço foi confirmado, porém, até o momento, não houve o pagamento nem um retorno com previsão para a quitação do valor devido.

Já tentei contato por diferentes meios para resolver a situação de forma amigável, mas não obtive resposta. Considero a falta de retorno uma postura desrespeitosa com o profissional que executou o trabalho e cumpriu integralmente sua parte no acordo.

Dessa forma, registro minha insatisfação e solicito uma posição imediata acerca do pagamento pendente, bem como a regularização da situação o mais breve possível.

11/06/2026 às 09:16

Olá!

Primeiramente, peço desculpas por eventual transtorno.

Já providenciei a averiguação do ocorrido junto ao setor responsável, tenho certeza de que será solucionado.

Estamos trabalhando diariamente para a diminuição dos clientes inadimplentes, e consequentemente a eliminação dos atrasos nos repasses.

Em breve o financeiro entrará em contato através de mensagem privada.

Ah! E se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos contatar.

Cordialmente,
Diligencia Online

17/06/2026 às 16:28

Prezada Doutora Isabella,

Seu pagamento foi realizado no dia 11/06/2026 e o comprovante já se encontra em seu email.
Mais uma vez agradecemos imensamente pelo retorno e pedimos desculpas pelo atraso.

Sua avaliação aqui no site é de extrema importância para nós.

Cordialmente,
Diligencia Online