Pagamento Pendente de Serviços Prestados como Correspondente Jurídico

Cabo Frio - RJ
21/05/2026 às 16:39
Realizei diligências como correspondente jurídico para essa empresa, nos dias 16/03/2026 ***** e 09/04/2026 *****, com prazos de pagamento acordados de 30 dias da data da realização do serviço. No entanto, até o momento, os valores permanecem pendentes.
Já entrei em contato diversas vezes, por e-mail do financeiro e por WhatsApp, para obter um posicionamento sobre os pagamentos. Sempre a reposta do e-mail é que vão verificar e nada.. serviços realizados há mais de 60 e 30 dias, sem pagamento.
Meu último retorno foi no dia 11 de maio de 2026, em que o financeiro informou que já tinham incluído no fluxo de pagamento, 4 e-mail anteriores com resposta que estavam verificando e não retornaram mais.
É uma falta de respeito profissional, nos encaminham o serviço, é realizado o serviço por um valor muito baixo e ainda com prazo extenso de 30 dias para pagamento, e quando vencido o prazo, precisamos "implorar" pelo pagamento e sem retorno ou certeza se será efetuado.
Eu prestei o serviço com presteza e dedicação, inclusive reiteradas vezes tirando dúvidas da cliente e voltando ao local em dias diferentes, sem cobrar por isso, no intuito de prestar um bom serviço.De modo a cliente solicitar a minha atuação especificamente na segunda diligência. E a consideração da empresa é essa.. total desrespeito!
Solicito a resolução da demanda e efetivação do pagamento, se não tomarei as medidas legais cabíveis! Não é nem pelo valor em si,tão somente, mas, pela postura desrespeitosa da empresa com a atuação profissional!
21/05/2026 às 17:07
Olá!
Primeiramente, peço desculpas por eventual transtorno.
Já providenciei a averiguação do ocorrido junto ao setor responsável, tenho certeza de que será solucionado.
Estamos trabalhando diariamente para a diminuição dos clientes inadimplentes, e consequentemente a eliminação dos atrasos nos repasses.
Em breve o financeiro entrará em contato através de mensagem privada.
Ah! E se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos contatar.
Cordialmente,
Diligencia Online
21/05/2026 às 20:25
Resposta genérica e sem contato da empresa para resolver o problema. Tampouco a efetivação do pagamento, já possuem meus dados bancários e já foi dado tempo suficiente para verificarem.
22/05/2026 às 10:58
Prezada Doutora Eduarda ,
Seu pagamento foi realizado no dia 22/05/2026 e o comprovante, conforme combinamos, já se encontra em seu email.
Mais uma vez agradecemos imensamente pelo retorno e pedimos desculpas pelo atraso.
Sua avaliação aqui no site é de extrema importância para nós.
Cordialmente,
Diligencia Online
23/05/2026 às 11:01
Fazer um serviço por R$ 50,00 e levar mais de 60 dias para receber. E só receber por conta da reclamação aqui, é absurdo!