Reclamação de Não Pagamento de Serviços Prestados - Atraso no Valor de R$ 175,00

Maricá - RJ
22/04/2026 às 09:06
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao não pagamento de serviços que realizei, conforme previamente acordado.
Fui contratada para execução de trabalhos vinculados aos seguintes IDs: *****, *****, ***** e *****, com a informação clara de que o pagamento seria efetuado após a realização dos atos.
Todos os serviços foram devidamente concluídos conforme solicitado. No entanto, até o momento, o valor total de R$ 175,00 não foi pago, estando já há mais de uma semana em atraso, sem qualquer justificativa plausível ou retorno efetivo.
Diante disso, solicito a regularização imediata do pagamento, conforme acordado inicialmente. Ressalto que o descumprimento da obrigação caracteriza falta de respeito profissional e pode ensejar a adoção de medidas cabíveis.
Aguardo um posicionamento urgente e a devida solução do problema.
22/04/2026 às 09:24
Olá!
Primeiramente, peço desculpas por eventual transtorno.
Já providenciei a averiguação do ocorrido junto ao setor responsável, tenho certeza de que será solucionado.
Estamos trabalhando diariamente para a diminuição dos clientes inadimplentes, e consequentemente a eliminação dos atrasos nos repasses.
Em breve o financeiro entrará em contato através de mensagem privada.
Ah! E se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos contatar.
Cordialmente,
Diligencia Online