Cobranças indevidas e falta de transparência em contrato de redução de parcelas

Palmas - TO
29/04/2026 às 12:30
Empresa sem comprometimento com o consumidor. Contratei os serviços da empresa com a promessa de redução das parcelas mediante o pagamento de um valor inicial previamente acordado. No momento da contratação, foi informado que aquele valor seria suficiente para dar andamento ao processo. Após o pagamento, fui surpreendido com uma nova cobrança no valor de R$ 1.800,00. Ao questionar essa cobrança, fui informado de que não seria necessário realizar esse pagamento, o que me trouxe certa insegurança sobre a condução do serviço. Posteriormente, a empresa voltou a me cobrar outro valor, desta vez R$ 1.500,00, além de outros valores que considero indevidos e que não foram previamente informados no momento da contratação. Diante disso, venho manifestar minha insatisfação pela falta de clareza, transparência e possível prática abusiva, uma vez que estão sendo solicitados valores adicionais sem justificativa clara e fora do que foi inicialmente combinado.
12/05/2026 às 11:35
Olá, Daniel! Tudo bem?
Lamentamos o tempo de espera para este retorno público e agradecemos sua paciência. Conforme nosso contato direto, reforçamos que a Dillan Revisões Financeiras está atuando ativamente em seu caso.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que os serviços estão em pleno andamento e dentro do cronograma previsto em contrato para a fase administrativa, sem gerar novos custos para você. Para mantermos o sigilo necessário às suas informações financeiras, daremos continuidade ao suporte através de nossos canais internos de comunicação.
Foi um prazer conversar com você e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Cordialmente,
Sol S.
Dillan Revisões Financeiras
16/05/2026 às 06:56
Só respostas e nada de solução.