Para quem já está com problema financeiro fujam desse grupo!!!Não cumprem nada do que prometem a iniciar com prazos! Transparência zero!

Arenápolis - MT
24/06/2026 às 01:03
ID: 252204755
Cuidado com essa organização!!!
Acham que estão acima da legislação e direitos do consumidor!!!
Agem de modo a receber valores e não fornecem notas fiscais, recibos e resultados!!!
Não cumprem nada do que prometem a iniciar com os prazos.
Enviam documentos e contratos com títulos dos PDFs certos, porém desconexos do que foi acordado em conversas e mensagens voltados a induzir as pessoas a erros por interpretação ou mesmo por boa fé, com fins de obter vatagens.
A única especialidade deles é [Editado pelo Reclame Aqui] e pegar recursos de desavisados e ganhar tempo e lucros com as transações e enrolações!
Fizeram a análise grátis sobre sobre juros abusivos e retornaram em tempo recorde com total garantia de ressarcimento. Convencido que teria ressarcimento em no máximo 21 dias úteis ( dos juros abusivos)Efetuei um pagamento direto de 1755,57, para arcar com causas advocatícias e despesas processais.
Em seguida e ainda confiante na seriedade da empresa cogitei em uma propostas de quitação do mesmo contrato ( faltante 20%) mais uma vez o retorno foi imediato onde segundo a Dillan, 8000 mil reias seria o valor acordado e proposto com o banco para quitação total do financiamento ( que era de 19000 mil) onde 50% (4000 mil) seria o valor de entrada da quitação caução com o banco. Por boa fé e acreditando nesse grupo, erroneamente paguei 4000 mil (boleto em nome da própria Dillan). Em seguida me pediram mais um valor superior a 2700 reias como custas extras, ao qual neguei o pagamento já com alto grau de desconfiança dessa organização. Exercendo meu direito, passei a questionar a falta de documentos ou protocolo, que vinculasse o valor pago da calção e entrada do acordo com o banco. As respostas passaram a ser embromadoras e desconexas. Quando confrontados sobre os métodos inconsistentes e falta de transparência ( já que recebem valores adiantados sem comprovação do direcionamento) passam a agir com grosseria. Passei a situação para um advogado conhecido, onde o grau de desrespeito e preparo com tom de ameaças e afronta dos mesmos se multiplicou! Os documentos ao ser analisado pelo profissional legal, foram classificados como cheio de lacunas e tendenciosos inclusive com conteúdo diferente do acordado nas falas e mensagens!! São totalmente suspeitos agindo para se apropriar de recursos de leigos e desavisados de boa fé, esperançosos em resolver problemas financeiros.
Fizemos contado em respectivos setores jurídicos do banco em questão, onde não consta nenhuma proposta e ao menos contato sobre a quitação do contrato.
Diante de um provavel [Editado pelo Reclame Aqui] e não tendo negociação intermediada, fiz um acordo de quitação direta com o banco com a ajuda de minha atual advogada.
Pedi a devolução amigável do valor (4000 mil) já que não existiu e não existe proposta alguma em âmbitos judicial ou extra judicial com o banco, (comprovando a [Editado pelo Reclame Aqui] do grupo). Obviamente a devolução foi negada.
Enfim Não prestaram o serviço, se apossaram de um valor de modo irregular quando não foi repassado ao banco, gerando-me maiores complicações e prejuízos financeiros e morais.
Contudo estou estou tomando providências legais, mediante a falta de transparência desse grupo. Aconselho todos que estão sendo ludibriados por esses indivíduos a tomar providências em âmbito público e legal, para dificultar a ação futura desses oportunistas que simplesmente tiram lucros e proveitos de pessoas que eventualmente estão sofrendo em momentos conturbados econômico e psicologicamente, tendo suas situações agravadas ainda mais.
Anexo1:
imagem com promessa de prazo [Editado pelo Reclame Aqui] e documento com título correto condizente com acordado, porém com conteúdo totalmente direcionado a erro de interpretação e cláusulas [Editado pelo Reclame Aqui] quanto ao acordo de prestação de serviços.
29/06/2026 às 09:48
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.
Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema para garantir o suporte necessário neste atendimento. As informações pertinentes já foram alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos relacionados à ação.
Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da situação.
Cristiane Bittencourt
Departamento Reclame Aqui