João Pessoa - PB

27/09/2016 às 16:57

Esteve aqui em minha cidade e cobrou horrores nas suas ETAPAS, NA QUARTA ETAPA COBROU QUASE 4 MIL REAIS. TÁ LOUCO É???? Tá pensando que sou boba. E o pior é que essa empresa aprova meninas e meninos de bolo nas etapas iniciais e nas etapas finais. Nas etapas finais se paga muita grana não sei porquê!!!!! Sei sim, oras!!! É muito claro pra mim!!! A jovem ou o jovem fica na esperança de ser chamado para trabalhar como modelo. Espera sentado(a) que raramente isso acontece. Tão ganhando mole e fácil em cima do sonho de crianças e adolescentes. Isso não é honesto!!!!!!!!!

28/09/2016 às 09:30

Olá Márcia!

Como você já deve saber, modelo é uma profissão, e assim como em qualquer outra, é preciso investir para iniciar. Se decidir ser veterinária, por exemplo, você terá que cursar uma faculdade e fazer cursos de especialização e mesmo assim não terá garantias de que será uma profissional de sucesso, terá que batalhar por isso. Existem valores a serem investidos sim para participar das duas últimas etapas de nosso trabalho. Para o Training você faz um investimento de R$ *******,00 para 4 horas de palestra e Workshop sobre o mercado da moda. E o valor para o Weekend é mais elevado, pois é um final de semana de muitos aprendizados sobre a profissão. São diversas palestras com profissionais renomados no mercado da moda, entre eles o sociólogo e pai da modelo Gisele Bündchen, aulas de passarela, gravação de vídeo, fotografia, entrevista e avaliação com as melhores e maiores agências do país que atuam no mercado nacional e internacional.
Além disso, temos uma equipe de mais de 50 pessoas, que trabalham diariamente para que seja possível a realização destes eventos. Temos também custos com aluguel das salas no hotel, palestrantes, estrutura, iluminação, sonorização, deslocamento da equipe e dos representantes das agências, lanches, bebidas e materiais oferecidos aos participantes, além de diversas outras despesas.
E quanto aos modelos, nestes mais de 30 anos de trabalho, foram milhares de modelos descobertos. Diversos deles com reconhecimento mundial. Se você acompanhar nossas redes sociais pode ver que a cada semana apresentamos, pelo menos, um novo modelo que começou a carreira através do nosso trabalho. É através das redes sociais que você pode acompanhar também, os trabalhos realizados pelos modelos que já são consagrados no mundo da moda e realizam desfiles e campanhas publicitárias no Brasil e no exterior, tudo isso em função do trabalho desempenhado por Dilson Stein e sua equipe.

Qualquer dúvida que você ainda tenha, estamos a disposição.
Um abraço e muito sucesso para você!