Niterói - RJ

05/08/2015 às 14:00

Boa Tarde

Não vim fazer criticas e sim tira minhas duvidas , então eu fui selecionada para as seleções estou na segunda etapa e gostaria de sabe porque o palestrante não disse quanto gustava primeiro e assim começar a disse porque devemos investir , porque vamos pagar sem saber o que vai acontecer , nem sabemos se vamos passa para a terceira etapa . Eu acho que se ele è olheiro ele deveria estar là pessoalmente por que muitas não tem altura , jeito etc . Acho que ele deveria olhar nos nossos olhos e dizer o que ele realmente ele acha pois não sabemos se ele realmente olha nossos videos . o palestrante não me convenceu ele esta fazendo de um jeito errado ele deveria nos convencer e não nòs assustar .

06/08/2015 às 11:24

Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar a sua opinião referente as etapas presenciais que participaste, ela é muito importante para avaliarmos o desempenho da equipe que esteve em Niterói/RJ. Muito obrigado!

Tudo bem?

O objetivo principal da 2a etapa: New Models Meeting na qual você participou é esclarecer aos aprovados de forma abrangente porque modelo é uma profissão e não um emprego, a diferença entre os perfis do mercado da moda: fashion (passarela) e comercial (publicitário), de que forma é possível ingressar neste mercado e apresentar a forma com que a Dilson Stein New Models desenvolve as quatro etapas do caminho para quem sonha em tentar a carreira de modelo.

O papel do palestrante não é convencer os participantes a participar das demais etapas, e sim levar a informação e conhecimento que possui para as aspirantes a modelo e seus familiares. As diretrizes gerais repassadas as equipes que realizam as etapas presenciais em todo o país é levar esta informação e as vezes pode assustar um pouco sim, pois a realidade que vemos através de comerciais, campanhas e desfiles de moda não demonstram o quanto a modelo precisa trabalhar e dar duro para conquistar o reconhecimento no mercado da moda.

Larissa é importante lembrar que nas duas primeiras etapas todos os participantes não realizam nenhum investimento financeiro, somente a partir da 3a etapa: New Models Training é necessário o investimento financeiro para os participantes que entenderam a forma com que desenvolvemos o nosso trabalho e optarem por tentar a carreira de modelo através de nossos eventos. Esta é uma opção que cada participante deve tomar em conjunto com sua família, e somente após ter participado das duas primeiras etapas. Nós nunca garantimos o resultado de aprovação aos participantes e sim a oportunidade de participar de um evento no qual os jovens talentos identificados por nossa equipe serão avaliados pelas agências de modelos que possuímos parceria.

Esperamos que as suas dúvidas tenham sido esclarecidas e novamente agradecemos por compartilhar a sua opinião conosco e se desejares pode nos contatar através do e-mail: ******* ou pelo telefone*******.