Armação de óculos com corrosão e lentes danificadas após ajuste inadequado

Guaraciaba do Norte - CE

29/11/2025 às 13:05

Sou *****, resido em *****. Na data 5 de julho estava de viagem e passei na cidade de Juazeiro do Norte, onde fui até a ótica Dilux na rua São Pedro,640 e comprei um óculos de grau, valor 1500,00 reais em 5x , a vendedora me deu garantia da 2 anos da armação e lentes um ano, sendo que cinco meses depois, a armação apresentou corrosão e procurando a ótica falou com a gerente, que falou que não tinha mais a mesma armação e foi apresentado outra armação menor, onde a gerente informou que tinha que ser cortando a lente para ser encaixado na nova armação; onde perguntei se não iria danificar as lentes; a gerente falou que não. Daí deixei o óculos na ótica, onde me pediram para pegar na tarde, sendo que perguntei para gerente se não ia danificar o campo de visão com o ajuste das lente para nova armação menor, falou que não danificava. No período da tarde fui receber o óculos com a nova armação menor, e que ao colocar no rosto,vi que o campo de visão estava desfocado tipo atravessando,onde a gerente tentou ajustar várias vezes e continuava mesmo jeito desfocado, daí, a gerente falou que estava correto , mas, falei que quem estava usando o óculos, era eu, e decidi não aceitar o óculos exigindo o dinheiro de volta ou a mesma armação com as lentes, onde não aceitado pela ótica. Daí deixei o óculos na ótica pois estava na garantia e estou precisando do óculos e não foi me dado nenhum esperança como resolver, onde o meu esposo falou com a gerente,informando que no prazo de três dias a ótica,não resolver , iria comunicar os órgãos competente e uma ação judicial, estamos no aguardo até dia 4 de dezembro do corrente ano, para que seja atendido ou além da reclamação, uma ação, judicial por danos morais.