Atraso na entrega de óculos de grau e não cumprimento do prazo de reembolso.

Teresina - PI
15/12/2025 às 14:53
No dia 22/10/25 fiz aquisição de um óculos de Grau nesta ótica, pagando o valor de R$3.200,00 feito via Pix em nome de uma funcionária de Nome *****. O óculos deveria ser entregue no dia 19/11/25, ocorre que entrei em contato na data combinada e fui informada que uma das lentes teria sido danificada e me pediram para aguardar de 8 à 15 dias úteis (contagem esta iniciada em 15/11)para resolver o problema. No dia 03/12 vou até a loja novamente para verificar como estava a situação e até a data eles não me deram nenhum prazo de resolução. Diante da minha insatisfação falei que ou queria a devolução do dinheiro pago ou o produto comprado. neste momento reclamei que iria processar tanto a pessoa física como a pessoa jurídica pois no ato da compra sai somente c/ um comprovante que ao meu não teria valor jurídico. A partir deste momento a funcionária ***** passou a me tratar de forma ríspida e bem agressiva. Somente após ser bem incisiva e diante da falta de respeito não quis mais acordo e insisti em um recibo garantindo que os mesmo me devolveria o meu dinheiro. Foi dado um prazo de 5 dias úteis (prazo contado do dia 03/12 ao dia 10/12/25) e até o momento esta empresa não cumpriu com o combinado. Deixando claro que se trata de uma empresa sem compromisso com o cliente e no mínimo [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois fiz o pagamento a vista e até a presente dada não recebi nem o produto e nem o meu dinheiro. Ressalto ainda que os mesmo se negaram a entregar minha receita.