insatisfação com o serviço

São Luís - MA
18/08/2015 às 15:05
Ver todas Reclamaçõesolá,
minha reclamação diz respeito ao serviço prestado peça loja virtual DIM CLAY. O produto foi enviado, mas voltou pelo fato do endereço ter sido digitado de forma errada (o numero da casa estava com um dÃgito a mais), um erro de digitação do meu endereço, erro cometido por mim. No entanto, eles não me ligaram, e nem houve nenhum tipo de preocupação em me avisar que o produto tinha chegado e havia acontecido esse problema.
o fato é que eles só me enviaram um e-mail depois que o produto voltou ao lugar de origem e ainda disseram que eu devia pagar o frete pra te-lo de volta. Eu questionei e a resposta que tive não poderia ser mais irônica e desrespeitosa, mostrando total desconsideração de minha pessoa enquanto cliente. eis a resposta:
- Me diga uma coisa Luciano, que foi q fez o cadastro no site ? eu ou vc?
quem foi q colocou a informa�ão errada ? eu ou vc ? acho q ambos os casos
foram vc né ? pq eu vou pagar o frete se a culpa do preenchimento errado
foi sua ?
sendo que eu não exigi que eles pagassem o frete, apenas queria chegar em uma solução que não prejudicasse mais as duas partes.
18/08/2015 às 15:10
Já enviamos vários emails e SMSs solicitando os dados bancários para devolver o valor ao cliente, mas não obtivemos resposta.
18/08/2015 às 15:25
Valores devolvidos pelo pagseguro, tenha uma vida feliz.
18/08/2015 às 15:53
a questão não é simplesmente devolver o dinheiro. o problema é o tempo perdido, desrespeito e desconsideração como consumidor! vocês realmente não entenderam nada. meu desejo era obter o produto, era. infelizmente vocês só conseguem expressar arrogância e prepotência em sua conduta.
17/02/2017 às 19:04
que empresa deprimente! falta muita capacitação!
20/02/2017 às 10:34
Isso foi em *******, já devolvemos o seu $$, tá reclamando do q agora 2 anos depois ?
20/02/2017 às 17:06
o problema nunca foi o dinheiro. Foi a falta de educação de voces, que dois anos depois continua a mesma! so mostra que continua sendo uma empresa lixo!
03/03/2017 às 15:01
muito grosseiro e indigno! essa empresa deveria fechar!