Entrega de mercadoria errada e se nega a fazer troca do produto

Paramirim - BA
19/10/2022 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesOla boa noite!
Meu nome é Valdiva.
Realizei uma compra na empresa Dimancol (V.S Distribuidora LTDA) com o representante Maxlan na data do dia 20/09/*******, paguei antecipado e foi entregue no final do mês de setembro de *******, comprei vários itens e dentre eles 2 galões de vedacit impermeabilizante 18l, me enviaram apenas 1 item e outro produto com a embalagem parecida, mas era outro produto que não havia solicitado, entrei em contato na empresa 2 dias após a entrega da compra e fiz a reclamação e a atendente disse que o representante iria resolver e que o motorista havia trocado o produto e já faz quase um mês que eu estou pedido para realizar a troca do produto e o responsável no caso o Maxilan representante em que eu realizei o pedido se nega a trocar alegando que eu teria que ter visto no ato da entrega, porém o produto comprado enviado não está de acordo com a nota fiscal, já falei que iria entrar em contato com o PROCON porém sem nenhum retorno, estou indignada com tanto descaso, sem se falar na falta de profissionalismo da empresa é também do representante que se nega a atender as minhas ligações.
Contato
*******