Cancelamento de exame ecocardiograma e reagendamento com longa espera, gerando custos adicionais com consulta médica.

Nova Iguaçu - RJ
22/05/2026 às 18:32
No dia 5/5/2026 liguei marcando os seguintes exames para o meu pai: ultrassonografia (para o dia 14/5/2026) e ecocardiograma c/ doopler colorido (para o dia 25/5/2026).
Obs.: eles também deram a opção do ecocardiograma ser no dia 27/5/2026 na unidade de Nilópolis, mas optei pelo dia 25/5/2026 por ser em N.I, além de ser mais próximo da minha residência, ele precisava ser feito o quanto antes, pois ao retornar ao cardiologista não pagaria por uma nova consulta.
Hoje, sexta-feira (22/5/2026), enviaram uma mensagem informando que o exame foi cancelado e remarcando somente para o dia 18/6/2026.
Ou seja, além de informarem em cima da hora, terei que pagar uma nova consulta com o cardiologista (em junho), pois o retorno estava previsto para o dia 27/5/2026, logo, se fosse feito na data marcada (25/5/2026) não teria necessidade disso, mas não são eles que vão pagar, o dinheiro não vai sair do bolsa deles para pagar uma nova consulta, né? É um descaso total com as pessoas. Meu pai tem 71 anos, idoso.
E no dia da ultrassonografia eu ainda confirmei a marcação do ecocardiograma e falaram que estava tudo ok, pois se já tivesse sido informada, tentava ver em outro lugar.
Muito insatisfeita